أصيب ثلاثة من عناصر الدفاع المدني خلال محاولتهم السيطرة على شاب أشعل النار بنفسه أمام مدخل محافظة جنين بالضفة الغربية المحتلة، وتم تحويله للمستشفى .
وقالت مصادر محلية ل"صفا" إن مواطنين وعناصر أمن سيطروا على شاب أضرم النار بنفسه أمام بوابة مقر محافظة جنين الليلة حيث نقل إلى المستشفى الحكومي وحالته مستقرة، فيما أصيب ثلاثة عناصر أمن حاولوا منعه من إحراق نفسه.
وأشارت إلى أنه لم يتضح تفاصيل الحادث حتى الآن.
من جهته قال دفاع مدني جنين في تصريح صحفي إن ثلاثة من رجال الدفاع المدني أصيبوا بحروق متفاوتة أثناء منعهم لشاب حاول إضرام النار بنفسه .
وذكر تقرير الدفاع المدني ان المنتسبين الثلاثة أصيبوا بحروق متفاوتة وصفت بين المتوسطة والخطيرة، وتم نقل جميع الإصابات إلى المراكز الطبية القريبة في المدينة لتلقي العلاج، فيما حضرت لموقع الحدث الشرطة والأجهزة الأمنية لاستكمال إجراءاتهم في الحدث.
وناشد الدفاع المدني المواطنين عدم تداول مقاطع الفيديو المتعلقة بالحدث لاشتمالها على مشاهد مؤلمة.
