أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن تسجيل حالتي وفاة و57 إصابة جديدة بفيروس كورونا في صفوف جالياتنا حول العالم، ما يرفع عدد حالات الوفاة إلى 309، و7454 إصابة.
وأفادت سفارة فلسطين والقنصلية العامة لدى السعودية بتسجيل حالتي وفاة جديدتين في صفوف الجالية للمواطن سمير درويش خليل القدس (63عامًا)، والمواطنة رباب كاظم صالح الحلو (68عامًا)، ما يرفع عدد حالات الوفاة إلى 106 حالة.
فيما أشار فريق العمل المختص بمتابعة أوضاع الجالية في الولايات المتحدة إلى تسجيل 51 إصابة جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية في كل من شيكاغو، ونيويورك، ونيوجيرسي ليرتفع عدد الإصابات إلى 4571 إصابة.
ونوهت إلى عدم تسجيل أية حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية لليوم العاشر على التوالي.
بينما أوضحت سفارة فلسطين لدى الجمهورية الإيطالية أنه تم تسجيل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية، ما يرفع عدد الإصابات إلى 203 إصابة.
وأفادت سفارتنا لدى اسبانيا، بتسجيل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية ما يرفع عدد الإصابات إلى 39 إصابة.
