قام مجلس إدارة نادي الزمالك المصري برئاسة مرتضى منصور بوضع لافتات كبيرة على أسوار النادي تحمل جملة "نادي الزمالك نادي القرن الحقيقي بالبطولات والإنجازات وليس بالمحسوبية والمجاملات".
وأعاد النادي وضع اللافتات بعد الاستجابة لمناشدة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بحذف شعاره من على اللافتات السابقة.
وتأتي تلك الخطوة ضمن الإجراءات التي يتخذها مجلس إدارة الزمالك للحصول على لقب نادي القرن العشرين في قارة إفريقيا.
وقرر مجلس إدارة الزمالك تشكيل لجنة رباعية برئاسة المستشار أحمد جلال إبراهيم، وعضوية إسماعيل يوسف، وهانى زادة، وأحمد مرتضى منصور، من أجل تجهيز ملف كامل بالمستندات للتأكيد على أحقية الأبيض في لقب نادي القرن العشرين في إفريقيا الذي توج به الأهلي المصري.
ويرى الزمالك أنه الأحق بلقب نادي القرن، لأنه كان الأكثر تتويجاً بالألقاب القارية في القرن الماضي، ولذلك قرر رفع دعوى أمام المحكمة الرياضية الدولية.
