web site counter

الخضري يؤكد ضرورة التوافق على فتح معبر رفح

أكدت اللجنة الشعبية لمواجهة الحصار على ضرورة السعي الحثيث من أجل التوافق فلسطينياً ومصرياً على فتح معبر رفح البري بشكل دائم لإنهاء معاناة الفلسطينيين وإتاحة الفرصة للتواصل مع العالم الخارجي.
 
وأشاد رئيس اللجنة جمال الخضري في تصريح صحفي وصل" صفا" نسخة عنه السبت بفتح مصر لمعبر رفح لمدة خمسة أيام، مما ساهم في التخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
 
وشدد على أهمية فتح معبر رفح وسفر آلاف الحالات الإنسانية والطلبة، خاصة بعد ظهور نتائج الثانوية العامة وحاجة آلاف الطلاب لإكمال دراستهم بالخارج.
 
وأعرب النائب في المجلس التشريعي عن أمله في سرعة إعادة فتح المعبر لتمكين الحالات الإنسانية والمعتمرين والمغتربين من التنقل عبر المعبر
 
وأشار إلى أن الشعب الفلسطيني يعيش حصاراً مشدداً يطال كافة مناحي الحياة، وخاصة حرية التنقل، داعياً العالم للوقوف إلى جانبه في محنته ونصرته، حتى الحصول على كامل حقوقه.
 
وأشاد بالمواقف المشرفة للشعب المصري وتضامنه مع الشعب الفلسطيني، مؤكداً على متانة العلاقة بين الشعب الفلسطيني و مصر رئيساً وحكومة وشعباً.

/ تعليق عبر الفيس بوك