web site counter

تعرض للإصابة بعد مطاردة الشرطة التركية له

جمعية "إنسان" تستجيب لمناشدة الشاب "أبو شملة"

إزمير - صفا

 

أعلنت جمعية إنسان للمساعدة الاجتماعية الأحد، استجابتها لنداء الاستغاثة الذي أطلقه ذوي الشاب محمد أبو شملة الذي أصيب قبل أيام في مدينة إزمير التركية عقب مطاردة الشرطة التركية له.

وقال مدير الجمعية هاني الدالي في بيان وصل "صفا" إنه سيتوجه اليوم على رأس وفد طبي للاطلاع على حالة الشاب أبو شملة، وتقييم حالته الصحية.

وذكر الدالي أن الجمعية ستقدم ما يلزم من العلاج بالتنسيق مع الحكومة التركية، التي ترعى علاج جرحى فلسطينيين، وتقدم لهم الخدمات الطبية في المشافي الحكومية، وفق قوله.

وأبو شملة من سكان مخيم النصيرات وسط قطاع غزة تعرض إلى إصابات خطيرة أثناء مداهمة الشرطة التركية الفندق الذي يسكن فيه مع مجموعة من المهاجرين.

وأفادت مصادر –لم يتسن التأكد منها- بأنه سقط من الطابق الرابع أثناء المطاردة، وحالته خطيرة جدًا ويمكث في العناية المكثفة.

/ تعليق عبر الفيس بوك