web site counter

بري يطالب باجتماع عاجل للجامعة العربية لإصدار قرار بتمويل "أونروا"

بيروت - صفا

 

طالب رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري باجتماع عاجل للجامعة العربية من أجل اصدار قرار بتمويل وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا" بعد القرار الأميركي بحجب التمويل عنها.

وأكد بري أمام وفد ضم كل القوى والفصائل الفلسطينية في لبنان مساء الاثنين، لمناسبة توقيع وثيقة الوحدة الوطنية على الساحة اللبنانية، بجهود شخصية منه ومن قيادة حركة "امل"، أن هذا اللقاء هو الضوء الوحيد في هذا الزمن الأسود.

وشدد في مستهل اللقاء أن ما حصل من قرارات اميركية بدءًا بقرار نقل السفارة الى القدس المحتلة وانتهاء بحجب الأموال عن "أونروا"، كله يسير نحو إلغاء حق العودة للفلسطينيين وتصفية القضية الفلسطينية. وأن الرد الأول هو توحيد القوى الفلسطينية في نضالها ضد الاحتلال الاسرائيلي وكل هذه المؤامرات والمخططات."

وقدم سفير دولة فلسطين لدى لبنان أشرف دبور لبري درع وفاء وتقدير لدوره في دعم القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني، بالإضافة الى صورة المسجد الأقصى.

/ تعليق عبر الفيس بوك