web site counter

دوري غزة الممتاز

الصداقة يعود للوصافة و"الطواحين" تغرق "البحرية" بمركزي الهبوط

غزة - صفا

عاد فريق الصداقة لوصافة دوري "الوطنية موبايل" للدرجة الممتازة بكرة القدم في قطاع غزة، بعد فوزه على ضيفه شباب جباليا "ثوار الشمال" بثلاثية لهدف مساء الأحد في ملعب فلسطين بمدينة غزة, في ختام منافسات الأسبوع 18 من البطولة.

 

وسجل ثلاثية الصداقة صائب أبو حشيش "هدفان" في الدقيقتين 69، و81 على التوالي, ومحمد بركات بالدقيقة 38 من ركلة جزاء, بينما أحرز هدف "الثوار" أحمد أبو طبنجة في الدقيقة 31 من ركلة جزاء.

 

ورفع الصداقة رصيده إلى 34 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطتين اثنتين أمام خدمات رفح, وبقي رصيد "الثوار" 23 نقطة بالمركز السابع.

 

وحكم المباراة طاقم مكون من: أمين عويص للساحة، وساعده إياد أبو عبيد، وأحمد شبير للخطوط، والدولي فايز عمران رابعاً.

 

بدوره، تفوق اتحاد خانيونس "الطواحين" على ضيفه خدمات الشاطئ "البحرية" بهدف نظيف في ملعب المدينة الرياضية شرق خانيونس جنوب القطاع.

 

ويدين "الطواحين" بانتصاره إلى عدي الغلبان الذي أحرز هدف المباراة الوحيد بالدقيقة 32 من ركلة جزاء, ليرفع رصيده إلى 18 نقطة في المركز التاسع, ويتوقف رصيد "البحرية" عند 16 نقطة بالمركز 11، وقبل الأخير, وبفارق المواجهات المباشرة خلف أهلي غزة.

 

وقاد اللقاء تحكيمياً: الدولي أشرف زملط للساحة، وساعده عبد الرحمن زقوت، ومروان خطاب للخطوط، وحازم الصوفي رابعاً.

 

الأولى

وفي ختام نفس الأسبوع من دوري الدرجة الأولى, انتصر بيت حانون الأهلي على مضيفه الجلاء بهدف نظيف في ملعب التفاح شرق مدينة غزة.

 

وسجل مهند أبو زيد هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 29, ليرفع رصيد "الحوانين" إلى 29 نقطة في المركز الرابع، وبفارق الأهداف خلف خدمات البريج، والزيتون على التوالي, وتوقف رصيد الجلاء عند 23 نقطة بالمركز التاسع.

 

وتعادل خدمات المغازي مع نظيره خدمات دير البلح بدون أهداف، في ملعب الشهيد محمد الدرة في دير البلح وسط القطاع.

 

وفشل الفريقان بالوصول للشباك على مدار 90 دقيقة, ليصبح رصيد خدمات المغازي 20 نقطة في المركز العاشر, ويرفع خدمات "الدير" رصيده إلى 24 نقطة بالمركز الثامن, وبفارق الأهداف خلف التفاح.

 

مباراة الاثنين

ويختتم الأسبوع 16 من دوري الدرجة الثانية في فرع "الوسطى والجنوب" يلعب شباب معن مع الأقصى في ملعب المدينة الرياضية شرق خانيونس جنوب القطاع.

/ تعليق عبر الفيس بوك