دعت القوى الوطنية والإسلامية، الاثنين، إلى المشاركة الفاعلة في الفعاليات المركزية التي ستقام بمحافظات الوطن ومخيمات اللجوء والشتات وعديد عواصم العالم رفضًا لإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترمب الاعتراف بالقدس "عاصمة لإسرائيل".
وأكدت القوى في بيان صدر عقب الاجتماع على المشاركة في الفعالية المركزية في مدينة رام الله التي ستقام يوم الأربعاء الساعة 12 من شارع القدس إلى الحاجز العسكري أمام مخيم قلنديا البوابة الشمالية للقدس.
كما دعت إلى يوم غضب شعبي يوم الجمعة القادم في كل المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية وكل مخيمات اللجوء والشتات والعواصم العربية والاسلامية وعواصم العالم وعلى مناطق التماس والاستيطان والحواجز.
وأكدت وضع الآليات الكفيلة بمواجهة إعلان ترمب وعزله أمام كل المنظمات الدولية والقانونية وعواصم العالم التي تخرج لإدانته ورفضه.
وشددت القوى على أن "القدس لن تكون سوى العاصمة الأبدية لدولة فلسطين كاملة السيادة، مطالبة بفرض المقاطعة الشاملة للاحتلال والولايات المتحدة الأمريكية، وما يتطلبه من مقاطعة لبضائعهما.
