web site counter

الاتحاد يهدر فرصة الفوز على الشباب بالدوري السعودي

جانب من المباراة
جدة - صفا

فرط فريق اتحاد جدة بفوز كان في متناوله على ضيفه الشباب، وتعادل معه بهدف لمثله في مواجهة مثيرة بين الفريقين على ملعب الجوهرة بمدينة جدة، ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي لكرة القدم للمحترفين.

وأحرز أحمد العكايشي للاتحاد في الدقيقة 52، وتعادل عبد الله الفهد للشباب بالدقيقة 72 من المباراة.

وبهذا التعادل يرتفع رصيد الاتحاد إلى النقطة 13 محتلاً المركز السادس "مؤقتاً"، بينما يحتل الشباب المركز 11 برصيد 10 نقاط فقط.

رقم سلبي

ولم يتمكن اتحاد جدة من تحقيق أي فوز على أرضه حتى الآن، عقب مرور 10 جولات من الدوري، في سابقة تاريخية لم تحدث "للعميد" منذ تأسيسه.

وعجز اتحاد جدة عن تحقيق الفوز في أي لقاء على ملعبه، حيث حصد 4 نقاط من 4 تعادلات مع الهلال، وأحد، والقادسية، والشباب، وخسر مرتين أمام جماهيره من الباطن، والأهلي.

وفاز "العميد" في 3 مواجهات بعيدة عن ملعبه، أمام الفيحاء، والتعاون، والفتح، وتلقى خسارة وحيدة أمام الفيصلي على إستاد الملك سلمان بن عبد العزيز بالمجمعة.

/ تعليق عبر الفيس بوك