web site counter

البرازيل تُحافظ على كأس القارات لكرة القدم الشاطئية

دبي - صفا

تُوِّج منتخب البرازيل بطلاً للنسخة السابعة من بطولة كأس القارات لكرة القدم الشاطئية، التي اختتمت بدبي مساء السبت، تحت رعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي.

 

وحافظت البرازيل على لقب البطولة، بعد فوزها بهدفين نظيفين على المنتخب البرتغالي بالمباراة النهائية، وقام سعيد حارب الأمين العام لمجلس دبي الرياضي بتتويج البطل بالكأس، والميداليات الذهبية.

 

وفاز البرازيلي رودريجو بجائزة أفضل لاعب بالبطولة، والبرتغالي جوردان بجائزة هداف البطولة برصيد 9 أهداف.

 

وكان المنتخب الإماراتي، حقق المركز الخامس في كأس القارات للكرة الشاطئية، بعد فوزه على مصر بهدفين لواحد، وفاز المنتخب الإيراني على روسيا برباعية لهدفين، ليحصد المركز الثالث، والميدالية البرونزية.

 

وفاز منتخب باراجواي على المكسيك بثلاثية دون مقابل، ليحقق المركز السابع في الترتيب العام النهائي للبطولة.

/ تعليق عبر الفيس بوك