web site counter

الصحافة التشيلية تتهم فالكاو بالتلاعب في تصفيات المونديال

الصحافة بتشيلي تتهم الكولومبي فالكاو بالتحدث مع لاعبي بيرو لاستمرار التعادل بين المنتخبين وإقصاء تشيلي
ليما - صفا

أثار اللاعب الدولي الكولومبي رادميل فالكاو الكثير من الجدل، بعد حديثه المبهم فجر الأربعاء مع لاعبي بيرو، خلال المباراة التي جمعت المنتخبين في الجولة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2018.

 

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن الصحافة في تشيلي تعتقد أن فالكاو تحدث مع لاعبي بيرو، من أجل استمرار التعادل بين المنتخبين، لضمان تأهلهما إلى كأس العالم، وإقصاء تشيلي.

 

وجاء الحديث بين فالكاو، قائد المنتخب الكولومبي، وبعض لاعبي المنتخب البيروفي قرب نهاية المباراة، بعدما علم الطرفان بخسارة تشيلي أمام البرازيل، ما يعني أن في حال استمرار التعادل بينهما، فإن كولومبيا ستتأهل بشكل مباشر للمونديال، بينما ستلعب بيرو الملحق.

 

وأكدت الصحيفة وجود غضب كبير في تشيلي إزاء هذه الواقعة، والتي تم وصفها بأنها اتفاق بين لاعبي المنتخبين على تهدئة المباراة.

/ تعليق عبر الفيس بوك