رجحت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم السبت صافيًا وباردًا، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج .
وتوقعت الأرصاد أن يكون الحو يوم غد الأحد غائمًا جزئيا وباردا إلى شديد البرودة، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين.
وتكون فرصة ضعيفة خلال ساعات المساء والليل لسقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق المناطق الشمالية، الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج .
اما يوم الاثنين، يطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، ويتوقع سقوط زخات أمطار متفرقة، والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج .
اما يوم الثلاثاء، يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى صاف وبارد، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، الرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت الأرصاد المواطنين خاصة يوم الاثنين من تدني مدى الرؤية الافقية، وخطر التزحلق على الطرقات، وخطر تشكل الصقيع والانجماد في ساعات الصباح الباكر أيام الاثنين والثلاثاء.
