حقق فريق برشلونة فوزًا باهتًا على ضيفه غرناطة بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء السبت بملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم "الليجا".
وسجل رافينيا ألكانتارا هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة الثالثة من الشوط الثاني، ليرفع البارسا رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثاني، ويواصل مطاردة ريال مدريد المتصدر بـ 24 نقطة، بينما بقي غرناطة في ذيل الترتيب برصيد 3 نقاط من ثلاثة تعادلات.
واضطر لويس إنريكي لإجراء عدة تعديلات على التشكيلة الأساسية للبارسا، لتعويض الغيابات التي ضربت صفوف الفريق، حيث بقي مارك أندريه تير شتيجن في حراسة المرمى، أمامه رباعي الدفاع سيرجيو روبرتو، وأومتيتي، وماسكيرانو، ولوكاس ديني، ثم ثلاثي الوسط راكيتيتش، ورافينيا ألكانتارا، ودينيس سواريز، خلف ثلاثي الهجوم ميسي، وسواريز، ونيمار.
وكان ريال مدريد تمكن من اجتياز عقبة ديبورتيفو ألافيس بعد الفوز عليه في عقر داره برباعية لهدف.
وبادر ألافيس بالتسجيل عن طريق ديفيرسون بروم سيلفا في الدقيقة السابعة، لكن رد ريال مدريد لم يتأخر مسجلاً هدف التعادل من ركلة جزاء نفذها كريستيانو رونالدو بالدقيقة 17.
وواصل رونالدو تألقه بإحرازه الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 33، تبعه ألفارو موراتا بالثالث بالدقيقة 84، ثم عاد رونالدو مجدداً بتسجيله الرابع في الدقيقة 88، علما أنه أهدر ركلة جزاء بالدقيقة 78.
وعزز بذلك الريال صدارته لترتيب المسابقة رافعاً رصيده إلى 24 نقطة، فيما تجمد رصيد ألافيس عند 10 نقاط في المركز الثالث عشر.
وفي مباريات أخرى لعبت السبت، فاز أتلتيكو مدريد على ملقا برباعية لهدفين، وتعادل سبورتينج خيخون مع إشبيلية بهدف لمثله.
