web site counter

الأرجنتين تحصد لقب كأس العالم لكرة الصالات

الأرجنتين فازت على روسيا في النهائي
كالي - صفا

فاز منتخب الأرجنتين بلقب بطولة كأس العالم لكرة القدم داخل الصالات لأول مرة في تاريخه، إثر انتصاره على روسيا في النهائي مساء السبت في مدينة كالي الكولومبية.

 

وحصدت الأرجنتين لقبها التاريخي بعد التفوق على روسيا بخمسة أهداف مقابل أربعة، في مباراة مثيرة لم تحسم نتيجتها إلا مع اللحظات الأخيرة.

 

وسجّل أهداف المنتخب الأرجنتيني ألاميرو فابوراكي، وكوزولينو، وبراندي "هدفان"، وكونستانتينو فابوراكي، من جهته، كان البرازيلي الأصل إيدير ليما أبرز لاعبي منتخب روسيا، حيث سجّل ثلاثة أهداف، وتكفل ليسكوف بالهدف الرابع.

 

واعتقد أبناء "التانجو" الذين يصلون للمرة الأولى إلى النهائي (حالهم حال منتخب روسيا) أنّ المباراة حسمت عندما تقدموا بخماسية لهدفين قبل دقيقة و41 ثانية، لكن روسيا ذلّلت الفارق قبل دقيقة وأربع ثوان، ومن ثم قبل 19 ثانية، وكادت أن تقتنص التعادل في آخر اللحظات بسبب الارتباك الأرجنتيني.

 

وسيطرت روسيا بشكل واضح على اللقاء (63%)، وفي المحاولات باتجاه المرمى 16، مقابل 13 للأرجنتين، لكن الأخيرة أضاعت ركلة جزاء.

 

وفي مباراة المركزين الثالث والرابع، فازت إيران بالبرونزية على حساب البرتغال بفضل ركلات الترجيح 4-3، بعد انتهاء اللقاء بالتعادل بهدفين لمثلهما.

/ تعليق عبر الفيس بوك