web site counter

الجيش يزعم إحباط طعن ضابط كبير بالخليل

موقع عملية طعن بالضفة الغربية (أرشيف)
الخليل - ترجمة صفا

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، بعد ظهر الجمعة، ما قال إنه "إحباط محاولة طعن قائد لواء بالجيش الإسرائيلي بمحافظة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة".

وبحسب القناة العبرية الثانية؛ اقترب فلسطيني من مركبة قائد منطقة الخليل بالجيش الجنرال "ايتسيك كوهن" بالقرب من مستوطنة "نغوهوت" بالخليل وهو يخفي سكين تحت ملابسه.

وأضافت القناة أن جنديًا لاحظ حركة الفلسطيني فأوقفه؛ ليتبين أنه كان ينوي تنفيذ عملية طعن بالجنرال؛ ولفتت إلى أنه جرى نقله للتحقيق لدى الشاباك.

من جهته، أفاد مراسل وكالة "صفا" بأن المتهم بمحاولة تنفيذ العملية هو الطفل فراس محفوظ التلاحمة (15 عامًا) من دورا بالخليل.

وقتل نحو 40 إسرائيليًا وأصيب المئات بجراح في عشرات العمليات الفدائية التي استخدمت بواسطتها السكاكين والمركبات والأسلحة النارية منذ اندلاع انتفاضة القدس في الأول من أكتوبر الماضي.

/ تعليق عبر الفيس بوك