web site counter

لشدهما الرحال نحو الأقصى

مداهمة منازل بكابول وقلنسوة واعتقال شابين

الجليل الأعلى - صفا

اعتقلت الشرطة الإسرائيلية فجر الأربعاء شابين من بلدتي قلنسوة وكابول بالداخل المحتل عام 48 بعد مداهمة منزليهما ومصادرة بعض ممتلكاتهما الخاصة.

وقالت مصادر محلية، إن أجهزة الشرطة والمخابرات الإسرائيلية داهمت منزل الشاب محمد إبراهيم من قرية كابول في الجليل، ومنزل الشاب عمر عودة في مدينة قلنسوة بالمثلث الجنوبي، وأجرت تفتيشا دقيقا فيهما وصادرت أجهزة الحاسوب وممتلكاتهما الخاصة.

وأفادت أن الشابين يخضعان حاليا للتحقيق في احدى مراكز الشرطة شمال الداخل الفلسطيني.

وأشارت مصادر مقربة من الشابين إلى أن هذه الاعتقالات تندرج ضمن مساعي الاحتلال الاسرائيلي لتفريغ المسجد الأقصى من المصلين، حيث داوم الشابين على زيارته بشكل متواصل.

وأضافت أن أجهزة الأمن الاسرائيلية تستخدم وسائل ترهيبية لقطع الأواصل بين الفلسطينيين والمسجد الأقصى، معتبرين هذه الاجراءات بمثابة “إرهاب مؤسساتي” تهدف من ورائها إلى الاستفراد بالمسجد الأقصى وتمرير المخططات التهويدية العنصرية فيه.

وأكدت على أن هذه الاجراءات لن تجدي نفعا في النيل من الحق الاسلامي الخالص في المسجد الأقصى، منوهة إلى أنها تزيد من عزيمتهم وإصرارهم على حماية مقدساتهم والذود عنها.

/ تعليق عبر الفيس بوك