web site counter

مليون متابع لـ"صفا" على "فيسبوك"

غزة - صفا

تخطت صفحة وكالة الصحافة الفلسطينية (صفا) على موقع التواصل "فيس بوك" حاجز المليون متابع، رغم تعرضها لتضييق مستمر ولحملة تبليغات إسرائيلية مكثفة.

وتحظى صفحة "صفا" على "فيس بوك" بتفاعل جيد من متابعي ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، كما تعتبر مرجعًا رئيسيًا في متابعة الأحداث لمعظم المواقع والصفحات الإخبارية والمتابعين للشأن الفلسطيني.

وتقدم لمتابعيها ملخصًا لأحدث الأخبار والتقارير التي تنشر على موقع الوكالة مع رابط لها، إضافة إلى أبرز الأخبار العاجلة، عدا عن المواد المصورة من وكالة safaimages.

وصفا واحدة من أهم وكالات الأنباء الفلسطينية العاملة على تغطية الخبر الفلسطيني وتطوراته في محافظات الوطن، وتهدف إلى فضح جرائم الاحتلال بحق شعبنا كأولوية وطنية وإعلامية. وتبرز الجوانب المضيئة من حياته، وتعكس تعدديته البناءة عبر تغطية تحترم كافة الآراء، وتبتعد عن التجريح، وترسخ معاني الوحدة والحوار، والاعتماد على الأدلة والبراهين والوثائق، وعدم الاتهام الجزافي وغير الموثوق.

ومهنيا، تعمل الوكالة على توفير الخدمات الصحفية الفورية المكتوبة والمصورة عن آخر المستجدات على الساحة الفلسطينية للقارئ والمهتم الفلسطيني والعربي خاصة، بعد التحقق منها وتحري الدقة والموضوعية في نقلها.

ولمتابعة حسابات وكالة "صفا" عبر المواقع الاجتماعية:

تويتر | http://twitter.com/SafaPs

فيسبوك | http://facebook.com/safaps

انستغرام | http://instagram.com/safappa

يوتيوب | http://youtube.com/user/safappa

/ تعليق عبر الفيس بوك