حقق فريق المصري البور سعيدي تعادلاً مثيراً مع ضيفه الأهلي بهدفين لكل منهما في اللقاء الذي أقيم مساء الثلاثاء بإستاد برج العرب في الإسكندرية، والمؤجل من الجولة السابعة للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
ورفع الأهلي رصيده إلى 41 نقطة في صدارة الترتيب، بعد أن حقق التعادل الثالث على التوالي في الدوري، كما رفع المصري رصيده إلى 33 نقطة في المركز الرابع، ولكنه منح هدية للزمالك بعد أن تقلص الفارق بين الأبيض ومنافسه الأحمر المتصدر إلى 3 نقاط فقط.
وتقدم المصري بهدف أحمد ياسر في الدقيقة العاشرة، وتعادل مؤمن زكريا للأهلي في الدقيقة 26، وتقدم المصري بالدقيقة 57 من ركلة جزاء عن طريق محمد مجدي، وتعادل الأهلي عن طريق إيفونا في الدقيقة 78.
يشار إلى أن أخر فوز حققه الأهلي كان على الزمالك، ليتعادل بعدها مع طلائع الجيش، وغزل المحلة، والمصري، ليفقد 6 نقاط في 3 مباريات.
