ألقت شرطة الخليل القبض الأحد على 45 مطلوب للعدالة، وأتلفت 60 مركبة غير قانونية، وذلك خلال حملتها الأمنية لفرض النظام العام في بلدة يطا جنوب المحافظة جنوب الضفة الغربية.
وأوضحت الشرطة في بيان تلقت "صفا" نسخة عنه الأحد أن الحملة تهدف لفرض النظام العام وإرساء الأمن والأمان لدى المواطنين واجتثاث ظاهرة المركبات الغير قانونية والقبض على الفارين والمطلوبين للعدالة بتعاون من قوات الأمن الوطني .
من جهة أخرى أزالت الشرطة التعديات على الشارع العام من بسطات وعربات عشوائية التي تعرقل حركة المرور بشكل عام.
ودعا مدير شرطة الخليل رمضان عوض المؤسسات المجتمعية و المدنية بذل المزيد من الجهد والتعاون مع الشرطة لنشر ثقافة القانون بين المواطنين، مؤكداً على أهمية ورشات العمل بين المؤسسات التي ينتج عنها خدمات أفضل للمواطنين من جوانب مختلفة.
