web site counter

موافقة دي ماريا على الانضمام لسان جيرمان

الأرجنتيني دي ماريا
صفا

كشفت تقارير صحفية أن نادي باريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم أصبح على بعد خطوة واحدة من إغلاق صفقة الأرجنتيني انخيل دي ماريا نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 

ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة (لوباريزيان) الفرنسية في عددها الالكتروني الصادر الخميس فإن النجم الأرجنتيني توصل لاتفاق مبدئي مع رئيس النادي الباريسي ناصر الخليفي، وسيدفع بطل فرنسا حوالي 60 مليون يورو لضم دي ماريا، بينما دفع مانشستر يونايتد 59 مليون جنيه استرليني صيف العام 2014 لريال مدريد من أجل الحصول على خدماته.

 

وحسب الصحيفة الفرنسية فإن دي ماريا سيحصل على أحد أكبر الرواتب في الفريق الفرنسي، وسيوقع على عقد يمتد لـ4 أو 5 مواسم مع النادي الباريسي.

 

ومن المحتمل أن تتضمن الصفقة إدراج اللاعب الهولندي جريجوري فان دير فيل، والذي يثير إعجاب مواطنه لويس فان جال المدير الفني للشياطين الحمر، والذي يسعى لتعزيز مركز الظهير الأيمن.

 

وأشارت الصحيفة إلى أن الصفقة ستغلق في أواخر الشهر الحالي، إذ سيسعى مانشستر يونايتد لاستعادة المبلغ الذي استثمره قبل عام للتعاقد مع الأرجنتيني، ولذلك فإن المفاوضات بين الناديين ستكون طويلة.

/ تعليق عبر الفيس بوك