web site counter

دخول 88 شاحنة عبر كرم أبو سالم لغزة

عبرت 88 شاحنة محملة بمساعدات دولية وبضائع تجارية مختلفة إضافة لكميات من السولار الصناعي وغاز الطهي من معبر كرم أبو سالم إلى قطاع غزة الأحد. 

 

وأفاد مصدر في هيئة المعابر والحدود لـ "صفا" أن من بين الشاحنات 3 شاحنات تشتمل على مساعدات دولية بواقع شاحنتين من البسكويت لمنظمة الغذاء العالمي وشاحنة واحدة تحتوي على أجهزة كمبيوتر لوكالة الغوث الدولية.

 

وأشار المصدر إلى أن الشاحنات محملة أيضاً بأصناف مختلفة للقطاع التجاري مثل الفواكه (موز وتفاح وانجاص وفرسمون) والألبان وبعض المجمدات كلحوم الدجاج والحبش والعجل إضافة إلى السكر والطحين والحمص والشيد والنايلون والزجاج وحفاضات الأطفال وكرتون فارغ ومواد تنظيف.

 

وأضاف أنه تم إدخال ما يقرب من 356 ألف لتر من السولار الصناعي الخاص بمحطة توليد الكهرباء إضافة لحوالي 148 طن من غاز الطهي.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك