web site counter

هيئة إدارية جديدة للجمعية الخيرية الإسلامية بالخليل

عقدت الهيئة العامة للجمعية الخيرية الإسلامية في الخليل السبت اجتماعها الدوري الخامس عشر وبنصابها القانوني.

 

وبينت الجمعية في بيان صحفي تلقت "صفا" نسخة عنه أنه جرى عقد انتخابات جديدة بحضور ممثلين لوزارة الداخلية والشؤون الاجتماعية واتحاد الجمعيات الخيرية في الخليل.

 

وقدمت الهيئة الإدارية السابقة تقريرها الإداري والمالي، وبعد مناقشتهما والمصادقة عليهما من قبل الهيئة العامة ، تم الإبقاء على مدقق الحسابات القانوني كما هو في الأعوام السابقة وافتتاح باب الترشح للهيئة الإدارية الجديدة.

 

وأشارت إلى أنه فاز بالتزكية كل من الشيخ حاتم البكري والحاج وليد الزير والدكتور يحيى شاور التميمي والمحامي عصام رجب التميمي والشيخ اشرف سدر، والمهندس عزالدين الصاحب وعادل الجعبري وعبد الحليم العويوي وزياد النتشة.

 

ولفتت إلى أن الانتخابات جرت في جو هادئ وديمقراطي من قبل الهيئة العامة السابقة للجمعية، وقد أثنى الحضور على الأعضاء الجدد متمنين لهم التوفيق والسداد في حمل الأمانة ورعاية الأيتام والمحافظة على الجمعية التي تعتبر انجازاً تاريخيا يفتخر به في محافظة الخليل والوطن.

 

وجرى بعد ذلك توزيع الهيئة الادارية على النحو التالي، حيث جرى تعيين الشيخ حاتم البكري  رئيساً للجمعية،الحاج وليد الزير الحسيني  نائباً للرئيس ،الدكتور يحيى شاور التميمي  امينا للصندوق، والمحامي عصام التميمي امينا للسر.

/ تعليق عبر الفيس بوك