web site counter

الدوري الإسباني

فالنسيا يمهد لبرشلونة طريق حصد اللقب

فالنسيا تعادل مع ريال مدريد بهدفين لمثلهما
مدريد - صفا

قدّم فريق فالنسيا خدمة الموسم لنظيره برشلونة, بعدما أجبر ملاحقه ريال مدريد على التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما, على ملعب "سانتياجو برنابيو" مساء السبت, ضمن منافسات الأسبوع السادس والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

 

وسجل هدفي "الخفافيش" باكو ألكاسير في الدقيقة 19, وخافيير فويجو بالدقيقة 26, في حين أحرز هدفي "الملكي" كيبلير بيبي في الدقيقة 56, وإيسكو بالدقيقة 84.

 

وشهدت المباراة إهدار ركلة جزاء من نجم الريال كريستيانو رونالدو في الدقيقة 45, بعدما تصدى لها الحارس دييجو ألفيس.

 

وبهذا التعادل رفع "الخفافيش" رصيدهم إلى 73 نقطة في المركز الرابع, وبات رصيد "الملكي" 86 نقطة بالمركز الثاني, وبفارق 4 نقاط خلف المتصدر برشلونة الذي أصبح بحاجة للفوز على أتلتيكو مدريد الأسبوع المقبل للتتويج بلقب "الليجا".

 

وكان برشلونة فاز على ضيفه ريال سوسيداد بهدفين نظيفين في اللقاء الذي أقيم على ملعب "كامب نو".

 

وسجل لبرشلونة نجمه البرازيلي نيمار في الدقيقة 51، وأضاف بيدرو هدفاً رائعاً من مقصية مميزة بالدقيقة 85، ليرفع رصيد الفريق الكتالوني إلى 90 نقطة، بينما تجمد رصيد ريال سوسييداد عند 43 نقطة بالمركز الحادي عشر.

/ تعليق عبر الفيس بوك