web site counter

جمعية الفلاح تجدد لرئيسها طنبورة بدورتها الانتخابية

منح أعضاء الجمعية العمومية لجمعية الفلاح الخيرية في فلسطين رمضان طنبورة الثقة لترأس مجلس إدارة الجمعية، وذلك في دورتها الانتخابية الجديدة 2010 – 2013.

 

جاء ذلك خلال اجتماع موسع لأعضاء الجمعية العمومية تم عقده في مقر الجمعية الكائن في حي الصفطاوي شمال قطاع غزة، لانتخاب مجلس إدارة جديد للجمعية، بحضور الممثل عن وزارة الداخلية يحيى شحادة.

 

وقد تم انتخاب 7 أعضاءً لإدارة المجلس الجديد لمدة ثلاث سنوات، وهم: رمضان طنبورة رئيسا، وناصر معروف نائب الرئيس، وأشرف نصر أمينا للصندوقً، ولؤي أبو وردة أمينا للسر، وعضوية كل من منير البنا ومحمد عبد الخالق خله وأحمد عبد القادر نصر.

 

واستعرض نائب رئيس جمعية الفلاح الخيرية ناصر معروف التقرير الإداري للجمعية عن السنتين السابقتين، موضحاً الانجازات والمشاريع والأنشطة والفعاليات، والدورات التدريبية وورش العمل، ومشاركة الجمعية الفاعلة في إغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بعد الحرب الإسرائيلية الأخيرة.

 

كما استعرض معروف التقرير المالي وإيرادات الجمعية عن الفترة السابقة، وتم اعتماد التقريرين الإداري والمالي للسنوات الماضية بإجماع أعضاء الجمعية العمومية.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك