web site counter

قتيلان وستة مصابين جراء انهيار نفق في رفح

أعلنت مصادر طبية فلسطينية عن وفاة كل من الشاب ماجد جمال أبو زهري (16عاما) وعامر نعيم زعرب (32عاما) في حين أصيب ستة مواطنين آخرين جراء انهيار نفق على الشريط الحدودي في رفح جنوب قطاع غزة.

 

وأفاد الطبيب معاوية حسنين مدير عام الإسعاف والطوارئ في اتصال خاص بوكالة (صفا) أن المصابين الستة نُقلوا إلى مستشفى أبو يوسف النجار حيث وصفت إصابة أحدهم بالخطيرة، بينما لا زال هناك اثنين من المواطنين مفقودين.

 

وأشار حسنين إلى أنه أعطى تعليماته للجنة العليا للإسعاف والطوارئ من أجل نقل جميع المصابين إلى المستشفى والتعامل مع الحالات الأخرى في المكان، مبيناً أن هناك العديد من حالات الاختناق جراء انبعاث غازات سامة وخانقة من النفق المنهار.

 

وتوقع حسنين احتمال اندلاع النيران في النفق مرجحاً أن يكون سبب انهياره والغازات المنبعثة منه انفجار أحد خطوط نقل البترول بين رفح وغزة.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك