باشرت شرطة الخليل الجمعة التحقيق في إصابة شخصين أحدهما من سكان مدينة الخليل والآخر من بلدة دير سامت قضاء المحافظة، نتيجة إطلاق النار عليهما وإصابتهما في الأطراف السفلية بقضيتين منفصلتين .
وأوضحت الشرطة في بيان مكتوب تلقت "صفا" نسخة عنه الجمعة أنه "تم إبلاغ الشرطة عن سماع إطلاق النار في بلدة دير سامت غرب مدينة الخليل، وتحركت قوة من الشرطة إلى المكان فجرا حيث وجدت المواطن (م.ر) 25 عاماً مصابا بطلقة نارية في رجله اليسرى نقل على إثرها مباشرة إلى مستشفى الخليل الحكومي".
وفي نفس السياق فتحت الشرطة تحقيقاً في إصابة مواطن (ش.ق) من سكان مدينة الخليل في رجله اليمنى إثر تعرضه لإطلاق النار من قبل شخصين ملثمين أثناء وجوده على مدخل منزله السابعة صباحاً بعد النداء عليه من قبل الفاعلين كما أفاد، ونقل إلى مستشفى الميزان التخصصي لتلقي العلاج.
وأكدت الشرطة في بيانها أنها تحقق في القضيتين للكشف عن تفاصيلهما والقبض على الجناة وإحالتهم إلى النيابة العامة لإجراء المقتضى القانوني بحقهم.
