web site counter

شرطة الاحتلال تعتدي بالضرب على عائلة مقدسية

أصيب عدد من أفراد عائلة عليان المقدسية بجروح ورضوض مختلفة بعد الاعتداء عليهم في منطقة بيت صفافا جنوب القدس المحتلة من قبل القوات الخاصة التابعة للشرطة الإسرائيلية.

 

وأصيبت المواطنة جميلة عليان (60 عاماً) برضوض في مختلف أنحاء جسمها بعد أن قام أحد أفراد الشرطة بضربها والاعتداء عليها بوحشية، كما أصيب نجلها خالد داود عليان (40 عاماً) الموظف في القنصلية الايطالية بالقدس برضوض في ظهره، وشقيقيه ياسر (31 عاماً)، وسامر (26 عاماً)، ووالدتهم (63 عاماً).

 

وأوضح محمود قراعين ما حدث مع العائلة بقوله:" لقد بدأ الاعتداء بعد أن قام أحد أطفال المستوطنين بضرب ابن أخي عيسى( 10 سنوات ) أثناء وجوده أمام منزله، وعندما علم والده بالاعتداء سارع لتخليص ابنه والدفاع عنه، ففوجئ بحضور العشرات من حراس "جمعية ألعاد" الاستيطانية والذين قاموا بالاعتداء على جميع أفراد العائلة بالضرب باستخدام أعقاب مسدساتهم".

 

وأضاف لـ"صفا" " لقد هجم الحراس على أفراد العائلة بشكل وحشي دون الاكتراث لا لكبار السن أو النساء أو الأطفال، وعندما أصيب أفراد العائلة بجروح ورضوض، اتصلنا بسيارة الإسعاف لإنقاذهم ونقلهم للمستشفى، ولكننا انتظرنا لمدة ساعة ونصف حتى جاءت السيارة".

 

وأكد قراعين أن ما جرى لم يكن وليد اليوم وإنما تعاني نحو سبع عائلات تقطن في قلب ما "يسمى بمدينة داود" منذ نحو عامين من الاستفزازات والاعتداءات من قبل المستوطنين وأطفالهم عليهم، ودوما نتوجه للشكوى للحراس ولكن لا حياة لمن تنادي".

/ تعليق عبر الفيس بوك