web site counter

المنسي يعزي نظيره اللبناني بضحايا حادث الطائرة

تقدم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بغزة يوسف المنسي لنظيره وزير الاتصالات في دولة لبنان الشقيقة شربل نحاس بالتعزية في الضحايا اللبنانيين الذين سقطوا في حادث الطائرة الأثيوبية التي سقطت في الأراضي اللبنانية فجر الاثنين الماضي.

 

وكانت طائرة أثيوبية أقلعت من أحد مطارات لبنان الاثنين، انفجرت بعد ثلاث دقائق فوق مياه البحر الأبيض المتوسط، كان على متنها 90 راكبا معظمهم من اللبنانيين، فيما لازالت الجهود تبذل لمحاولة العثور على الصندوق الأسود لمعرفة أسباب الحادث.

 

وتقدم الوزير المنسي بالتعازي للشعب اللبناني الشقيق وعائلات الضحايا المكلومين بفقدان أبنائهم في حادث الطائرة الأثيوبية.

 

وعبًَر الوزير لنظيره اللبناني ولدولة لبنان الشقيق عن أسفه لهذه الكارثة داعيا الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته وأن يجنب لبنان وقيادته وشعبه  كل مكروه.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك