تفقد وزير الشباب والرياضة في غزة باسم نعيم برفقة المدراء العامون المخيمات الصيفية في محافظة خانيونس جنوب قطاع غزة.
وعبر نعيم في كلمة له عن إعجابه بنجاح المخيمات التي تنفذها الوزارة هذا العام، واعتمادها تنوع التخصصات وإتاحة الفرصة لجميع الفئات العمرية من كلا الجنسين للمشاركة والاستفادة من الأنشطة.
وتضمنت جولة نعيم افتتاح صالة الشهيد أبو يوسف النجار بعد إعادة صيانتها وتركيب اللوحة الإلكترونية الجديدة في الصالة.
واستمع لشرح مفصل من مدير المخيم عبد الله النجار عن مخيم الوفاق التخصصي الرياضي في لعبة كرة الطائرة والذي تشرف عليه إدارة الصالة،
ومن جانبه، أوضح النجار أن هدف المخيم هو تكوين نواة للعبة كرة الطائرة في محافظة خان يونس التي تفتقر للاهتمام بهذه اللعبة، حيث يشارك في المخيم 50 شاباً يتعلمون مهارات اللعبة الأساسية.
وفي السياق، زار نعيم والوفد المرافق له مخيم لبيك يا قدس للأطفال الذي تنظمه الجمعية الإسلامية بخان يونس، بمشاركة 50 طفلاً وطفلة، واستمع من إدارة المخيم لطبيعة نشاطه وتركيزه على الألعاب والترفيه بالإضافة للثقافة.
وشملت الزيارة مخيم جمعية إسناد المجتمع في خزاعة، والذي تشارك فيه مجموعة من الفتيات والمتزوجات حديثاً لتعلم مهارات الطبخ والرسم والعديد من الزوايا المفيدة.
