web site counter

آلاف الوافدين لمهرجان صندوق الأقصى السابع بالقدس

قالت مؤسسة الأقصى للوقف والتراث إن عشرات الآلاف من سكان أراضي فلسطين المحتلة عام 1948 بدأوا منذ صباح السبت بالتوافد إلى المسجد الأقصى استعداداً لإقامة مهرجان صندوق طفل الأقصى السابع في الساعة الرابعة مساءً.
وأعلنت المؤسسة إنهاء كافة تجهيزات اللجان المختلفة لاستقبال حافلات "مسيرة البيارق" التي تقل عشرات آلاف الوافدين للمشاركة في المهرجان، "حيث انطلقت الحافلات منذ ساعات الصباح من جميع قرى ومدن الأراضي المحتلة عام 48 متوجهة إلى الحرم القدسي الشريف".
وبحسب المؤسسة، فإن اللجان تمركزت في نقطة تجمع على شارع صلاح الدين "الشارع السريع" حيث يتمّ توزيع القبعات وعبوات المياه وعبوات الشراب ومجلة "إشراقه للصغار".
وتعمل "مؤسسة البيارق لإحياء المسجد الأقصى" و"مؤسسة الأقصى للوقف والتراث" على توفير كل ما يلزم لإنجاح المهرجان وتوفير كل سبل الراحة للوافدين إليه، كما أن هناك جاهزية في أسواق البلدة القديمة بالقدس لاستقبال الزائرين.

/ تعليق عبر الفيس بوك