أفادت شرطة رفح أن قوة تابعة لها اعتقلت أربعة أشخاص "مطلوبين للعدالة" أثناء محاولتهم الهرب عبر الحدود مع مصر وتم تحويلهم إلى التحقيق.
وذكرت الشرطة في بيان صحفي وصل "صفا" نسخة عنه السبت، أنها تلقت معلومات بوجود 4 أشخاص يحاولون الهرب إلى مصر عبر الحدود وعلى الفور توجهت قوة إلى المكان وألقت القبض عليهم.
وأوضحت أنه خلال استجواب أفراد المجموعة تبين أنهم مطلوبون للعدالة وأحدهم محكوم عليه بالسجن المؤبد، فيما تم تحويلهم إلى التحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية.
من جانب آخر، اعتقلت شرطة مكافحة المخدرات بالتعاون مع قوة حفظ النظام والتدخل مساء الجمعة أحد تجار المخدرات وبحوزته كمية من الحبوب المخدرة في رفح.
وأكدت الشرطة أنها تلقت معلومات مؤكدة بوجود كمية من الحبوب المخدرة بحوزة أحد التجار توجهت على إثرها قوة من شرطة المكافحة وحفظ النظام إلى المكان وألقت القبض على التاجر وصادرت ما بحوزته، وهو عبارة (23000) حبة مخدرة .
وفي سياق متصل، ألقت شرطة مكافحة المخدرات القبض على تاجر مخدرات وبحوزته 9 فروش حشيش وتم تحويله إلى التحقيق ومصادرة الكمية.
