أعلنت الدائرة الإعلامية في كتلة التغيير والإصلاح البرلمانية الثلاثاء عن انطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للكتلة بالحلة الجديدة رسميًا على شبكة الإنترنت وذلك بعد الانتهاء من تطويره تصميمًا وبرمجة بحيث يكون نموذجًا يحتذى به في المجال الإعلامي.
وقال مدير عام الكتلة عماد عفانة: إن "الدائرة الإعلامية في الكتلة بذلت جهودًا كبيرة في سبيل تطوير أدائها ورسالتها إعلاميًا وتوجيه الخطاب الإعلامي لكافة نوابها عبر الصحف والإذاعات والفضائيات العربية والدولية.
وأوضح عفانة أن الدائرة الإعلامية في الكتلة تدير الموقع وتقوم بإدارة العديد من الزاويا الذي يتضمنه كزاوية توضح البرنامج السياسي للكتلة والعديد من الحملات الإعلامية الخاصة بالنواب المختطفين في سجون الاحتلال وزاوية خاصة بالتصريحات الصحفية السياسية الصادرة عن نواب الكتلة.
كما يشمل الموقع زاوية خاصة بالبيانات والتصريحات الصحفية المعبرة عن موقف الكتلة تجاه القضايا على الساحة الفلسطينية، وأخرى متخصصة بهيئة العلاقات الخارجية في الكتلة والتي تشكل حلقة وصل بين فلسطين والعالم الخارجي، وذلك لتفعيل التواصل وتدعيم الروابط مع جميع الدول في العالم من خلال البرلمانات والأحزاب والاتحادات والمؤسسات.
وتقدم الدائرة الإعلامية من خلال الموقع الرسمي للكتلة www.islah.ps العديد من الخدمات منها الأخبار والبيانات والتصريحات وتصدير الأخبار لكافة الوسائل الإعلامية والإعلاميين والصحفيين عبر البريد الاليكتروني وكذلك بخدمة الرسائل القصيرة الهامة sms.
