أصيب سائق سيارة أجرة بجراح متوسطة برصاص جنود الاحتلال المتمركزين على حاجز برطعة العسكري الذي يفصل جنين عن الأراضي المحتلة عام 48.
وقال شهود عيان :" إن جنود الاحتلال أطلقوا نيران أسلحتهم تجاه السائق أحمد عمارنة الذي كان يقل عدداً من العمال في سيارته الأجرة، ويقترب من الحاجز المكتظ بالعمال والمواطنين المتوجهين إلى أعمالهم".
وأضاف الشهود أن السائق عمارنة من قرية زبدة المحاذية ليعبد أصيب بجراح في كتفه، وأن حالته متوسطة.
وأشاروا إلى أنه بعد الحادث أغلق جنود الاحتلال الحاجز على الفور ومنعوا حركة المواطنين من الدخول والخروج ونقلوا السائق بسيارة إسعاف إلى جهة مجهولة واستجوبوا العمال الذين كانوا بسيارته.
ويفصل حاجز برطعة محافظتي جنين وطولكرم عن فلسطين المحتلة عام 1948 ، وأدى إقامة هذا الحاجز إلى عزل قرية برطعة الشرقية خلف الجدار مما خلق حالة صعبة لسكان البلدة الذين يضطرون للمرور من خلال بوابة هذا الحاجز يوميا في ظل إجراءات أمنية مشددة.
