web site counter

مباحث الوسطى تحبط محاولة سطو مسلح وقتل أبكم

أعلنت المباحث العامة في المحافظة الوسطى أنها تمكنت من إلقاء القبض على لص قام بالتخطيط لسرقة أحد المنازل في المحافظة الوسطى وقتل صاحبه.

 

وقال مدير مباحث الوسطى الرائد إياد سلمان: إن "المباحث تلقت معلومات حول قيام أحد المشبوهين بالتخطيط للسطو على منزل لأحد المواطنين وهو أبكم، وأنه سيقوم بالدخول إلى المنزل وسرقته وقتل صاحب المنزل إذا استيقظ من نومه".

 

وأضاف "بعد التأكد من تلك المعطيات تم إصدار إذن من وكيل نيابة المحافظة الوسطى بتفتيش منزل اللص، وتم دخول المنزل وتفتيشه، وضبط أدوات الجريمة بالكامل".

 

وأكد أنه خلال التحقيق الأولي مع المعتقل اعترف بأنه قام بالتخطيط للجريمة، مضيفًا "تمت إحالته للتحقيق لاستكمال باقي الإجراءات القانونية".

 

من جهة أخرى، ضبط مباحث بيت لاهيا شمال قطاع غزة شبكة لصوص احترفت الاحتيال والسطو على محلات ومنازل المواطنين في مشروع بيت لاهيا.

 

وأوضحت المباحث أنها تلقت عدة شكاوي من المواطنين في مشروع بيت لاهيا عن وجود سرقة لمحلاتهم التجارية عن طريق الاحتيال عليهم، والسطو على منازلهم ومحلاتهم.

 

وأضافت "على الفور قامت المباحث بالتعاون مع شرطة بيت لاهيا بالتحري والبحث عن الفاعلين، وتم استدعاء عدد من المشتبه بهم وعددهم أربعة أشخاص، وخلال التحقيق الأولي معهم اعترفوا بالسرقة".

 

وأشارت المباحث إلى أنه تم إحالة المعتقلين الأربعة إلى مكتب التحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية.

/ تعليق عبر الفيس بوك