web site counter

الدفاع المدني يوزع نشرات تثقيفية على طلبة مدارس سلفيت

أفادت المديرية العامة للدفاع المدني أن دفاع مدني سلفيت وبالتعاون مع مديرية التربية والتعليم في المحافظة قام بتوزيع منشورات تعليمية في مجالات كيفية التعامل مع الزلازل ومجالات التعامل الآمن في المنزل لربات البيوت .

وتحدث المقدم عدنان أيوب مدير دفاع مدني سلفيت عن أن هذه المنشورات يتم توزيعها على المؤسسات التربوية والتعليمية والمؤسسات المدنية التي تحمل طابع تعليمي متحدث لإيصال فكرة المنشور بطريق مكتوب.

 

وأشار إلى أن ذلك يأتي ضمن خطة التوعية والإرشاد التي ينفذها الدفاع المدني في هذا المجال تطبيقاً لخطط قصيرة المدى لنشر الوعي والثقافة في مجالات الحماية المدنية تحقيقاً للوصول بآليات تنفيذية لتطبيق الخطة الإستراتيجية العامة لجهاز الدفاع المدني .

 

وتنوعت مواضيع المنشورات في ثلاثة اتجاهات منها: التعامل مع كارثة الزلزال ويبين فيه الخطوات الآمنة الواجب إتباعها عند حصولها وكيفية تطبيقها، وكيفية التعامل مع حوادث المنازل بطرق ناجعة تحت عنوان اجعلي منزلك آمناً.

/ تعليق عبر الفيس بوك