web site counter

الكلية الجامعية تنهي استعدادات تخريج فوجها العاشر

أنهت الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية استعداداتها لانطلاق احتفالات تخريج فوجها العاشر والمزمع أن تبدأ مساء الاثنين بمشاركة ما يربو على الألف ومائتي خريج من كافة الاختصاصات وبحضور العديد من المسئولين وكبار الشخصيات وممثلي المؤسسات الأهلية والدولية. 

وقالت الكلية في بيان صحفي الأحد إنها أتمت كافة الاستعدادات لتبدو الاحتفالات كعرس تعليمي حافل يرفد المجتمع بكفاءات ومهارات مدربة ومهنية تساهم في بنائه وتزيد من تطوره ورقيه.
 
وفي هذا الإطار أعرب رئيس الكلية يحيى السراج عن رضاه لمستوى الاستعدادات والترتيبات التي اتخذتها اللجان الخاصة بالحفل وصولا إلى الاحتفاء بشكل مميز بهذا الفوج من الخريجين، لافتاً إلى تزامن الاحتفال هذه العام مع الذكرى العاشرة لتأسيس الكلية الجامعية.
 
وأكد السراج أن الكلية بكافة طواقمها وفي مقدمتها اللجان التحضيرية عملت على قدم وساق من أجل التحضير لهذه الاحتفالات رغم كافة الصعوبات والمعوقات من الحصار والإغلاق وقلة المواد اللازمة لإكمال الترتيبات.
 
من جهته، أوضح رئيس اللجنة التحضيرية عاهد أبو العطا أن الاحتفالات ستستمر على مدار ثلاثة أيام، أولها لتخريج طلبة قسم العلوم المالية والإدارية والمهن الصحية، وقسم تكنولوجيا المعلومات وقسم علوم التأهيل والدراسات الإنسانية في اليوم الثاني، وقسم المهن الهندسية وقسم تكنولوجيا الحاسوب والمهن الصناعية وقسم العلوم التربوية في اليوم الثالث.

/ تعليق عبر الفيس بوك