الأخبار

‫أيهما أفضل.. الشوكولاتة الداكنة أم بالحليب؟

25 كانون ثاني / يناير 2020. الساعة 12:03 بتوقيت القــدس.

صحة وأسرة » صحة وأسرة

تصغير الخط تكبير الخط

برلين -

أوردت مجلة "الصيدليات الحديثة" أن ‫الشوكولاتة الداكنة تعتبر أفضل للصحة من الشوكولاتة بالحليب كامل ‫الدسم، وإن كان الفرق بينهما ليس كبيرا.

‫‫وأوضحت المجلة الألمانية المعنية بالصحة، أن الشوكولاتة الداكنة تحتوي ‫على مزيد من مركبات البوليفينولات، التي تتميز بتأثير مضاد ‫للالتهابات.

‫وعلى الرغم من أن الشوكولاتة الداكنة تحتوي على سعرات حرارية أقل ومحتوى ‫سكر أقل، فإن محتوى الدهون بها أكبر.

‫لذا ينبغي في كل الأحوال تناول الشوكولاتة باعتدال بغض النظر عن نوعها.

ق م

الموضوع الســـابق

علماء يُفسرون علاقة التوتر بالشيْب

الموضوع التـــالي

علماء يكتشفون مكونا جديدا في دم الإنسان


جاري تحميل الصفحة الرئيسة …
عاجل