23 تشرين ثاني / نوفمبر 2019. الساعة 03:16 بتوقيت القــدس.
هاجم مئات المستوطنين منازل المواطنين في البلدة القديمة من مدينة الخليل، وتحديدا في مناطق السهلة وحاجز أبو الريش وحارة الجعبري والمنطقة الجنوبية من المدينة، مساء اليوم الجمعة.
وأصيب مواطنان بالرضوض والاختناقنتيجة اعتداء مستوطنين على منازل المواطنين في منطقة حاجز أبو الريش الاحتلالي، نقلا على إثرها إلى مستشفى الخليل الحكومي للعلاج.
وكان ثمانية مواطنين أصيبوا عقب اعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلي وعشرات المستوطنين على سكان المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل.
وقالت مصادر طبية إن ثمانية مواطنين أصيبوا برضوض وبالاختناق وصلوا مستشفى الخليل الحكومي، نتيجة تعرضهم للضرب ورش غاز الفلفل من قبل جنود الاحتلال والمستوطنين في حارة الجعبري وأجزاء أخرى من البلدة القديمة بالخليل.
وتشهد مدينة الخليل ومنطقة الحرم الإبراهيمي الشريف منذ ساعات مساء اليوم، عملية اقتحام واسعة من قبل مئات المستوطنين القادمين من مختلف مستوطنات الضفة الغربية لإقامة شعائر تلمودية بالحرم الإبراهيمي ومحيطه.
ق م
إصابة العشرات بالاختناق واعتقال شابين خلال اقتحام العيسوية
مواجهات عنيفة مع الاحتلال في عزون
ما خفي أعظم: صيد ثمين بحوزة القسام حول وحدة "سيرت متكال"
01, الأحد ديسمبر 20:19 بتوقيت القدسالقسام يعرض مشاهد جديدة لمكتشف وحدة "سييرت متكال" الشهيد نور بركة
03, الثلاثاء ديسمبر 20:54 بتوقيت القدسالنرويج تحكم بسجن لؤي ديب 4 سنوات بتهمة غسيل أموال
04, الأربعاء ديسمبر 20:56 بتوقيت القدسصرف رواتب موظفي السلطة غدا
02, الإثنين ديسمبر 10:54 بتوقيت القدسغدًا.. كشف أدلة فشل أخطر عملية إسرائيلية بقطاع غزة
30, السبت نوفمبر 13:11 بتوقيت القدس