10 شباط / فبراير 2019. الساعة 03:28 بتوقيت القــدس.
طالب مدير الأوقاف الشيخ صلاح جودة اليوم الأحد أئمة المساجد الالتزام بتعليمات الوزارة في منابر خطب الجمعة، بما يعزز وحدتنا الوطنية ونشر تعاليم الدين الإسلامي السمحة.
جاء ذلك خلال لقاء جمع أئمة المساجد بمحافظ جنين اللواء أكرم الرجوب، تم خلاله التأكيد على الشراكة بين الأوقاف ومختلف المؤسسات.
وبدوره أكد محافظ جنين اللواء أكرم الرجوب على أهمية دور خطباء وأئمة المساجد المؤثر في الرأي العام بنشر تعاليم الدين الإسلامي الحنيف والقيم الوطنية وتعزيز ثقافة السلم الأهلي المجتمعي.
وشدد على عدم استغلال المنابر لتسويق الآراء الحزبية السياسية والفتنة، وإنما للدعوة والوحدة الوطنية وتوحيد الجهود لتقديم أفضل الخدمات لأبناء شعبنا.
ج ا/ع ق
صيدم يبحث مع السفير الأردني تعزيز التعاون التربوي
التجمع الإعلامي: إغلاق "قناة القدس" خسارة كبيرة
كشف جديد.. أسماء المسافرين عبر معبر رفح غدًا الأربعاء
10, الثلاثاء ديسمبر 16:07 بتوقيت القدسمسؤول يتحدثّ لـ"صفا" عن الخطوات اللازمة لفتح سجل تجاري بطريقة سليمة بغزة
09, الإثنين ديسمبر 18:55 بتوقيت القدسأسعار صرف العملات مقابل الشيقل
08, الأحد ديسمبر 08:00 بتوقيت القدسغارات إسرائيلية على أهداف في غزة
08, الأحد ديسمبر 01:01 بتوقيت القدسالسلطة تستمر بحجب حالات الشئون الاجتماعية من المرضى والمعاقين بغزة
11, الأربعاء ديسمبر 13:34 بتوقيت القدس