الأخبار

كشف تفاصيل خطيرة لأسباب تلف لحوم الأضاحي بالمغرب

09 أيلول / سبتمبر 2017. الساعة 12:16 بتوقيت القــدس.

أخيرة » أخيرة

تصغير الخط تكبير الخط

الرباط - صفا

كشفت صحيفة "المساء" المغربية السبت أن اجتماعات مطولة تعقد بوزارة الفلاحة بين مسؤولين في القطاع لاحتواء أزمة فساد لحوم أضاحي العيد.

وأوضحت أن مختبرات التحليل الباكتيري كشفت نتائج غير مسبوقة حول وجود أكسدة في اللحوم ناتجة عن ارتفاع في مادة "ميوغلوبين" مع وجود نسبة حموضة غير متوازنة، بسبب ما يعرف بنظام التسمين المستعجل قبيل العيد بأيام قليلة.

وكشفت التحليلات المخبرية التي عجلت بعقد اجتماعات سرية بين مسؤولين في وزارة الفلاحة، أن بروتينات صناعية وعضلية مسؤولة بشكل مباشر عن لون اللحوم، ومعروفة بتسببها في عدة أمراض خطيرة على رأسها أمراض الكلي.

م ت / ع ق

الموضوع الســـابق

في الصين.. طريق عجيب لسبب ذكي

الموضوع التـــالي

خلع 7 أسنان لرضيع بالهند عمره شهر

جاري تحميل الصفحة الرئيسة …