الهلال يرفض استقالة الخطيب وعبيد مديرًا فنيًا

الأربعاء, 22 فبراير, 2012, 01:00 بتوقيت القدس

الهلال يرفض استقالة الخطيب وعبيد مديرًا فنيًا
عبد القادر الخطيب
القدس - صفا
قال عضو مجلس إدارة نادي هلال القدس عمر الشلبي إن مجلس إدارة ناديه رفض في اجتماعه الأخير استقالة رئيس النادي عبد القادر الخطيب، الذي بدوره وبناء على قرار مجلس الإدارة والجماهير والمؤسسات المقدسية، عدل عن استقالته وسيواصل مهامه ومسؤولياته المناطة به ليصل الهلال لما تتمناه الجماهير المقدسية بالحصول على كأس المركز الأول لدوري جوال للمحترفين.

ووافق مجلس الإدارة في نفس الاجتماع على استقالة المدير الفني للهلال جمال محمود، واعتبرت إدارة الهلال أن من واجبها إتاحة الفرصة لمحمود للتفرغ للمنتخب الوطني، معتبرين هذه المسؤولية مشتركة حيث الأولوية دائمًا للمنتخب الوطني، متمنين لمحمود التوفيق والنجاح في قيادته للوطني.

كما كلف مجلس الإدارة المدرب المقدسي خضر عبيد بقيادة الهلال خلال المباريات القادمة المتبقية من عمر دوري المحترفين، سيما وأن عبيد يعد أحد أبناء النادي.

من جهة أخرى شهد النادي في الفترة الأخيرة التفافًا حول إدارته وفريقه، ووجهت الدعوات للجماهير المقدسية للزحف خلف الفريق وصولاً لكأس المركز الأول بدوري جوال للمحترفين.

http://safa.ps/details/news/71711
م ح/ق م
رياضة
أعلى

تعليقات القراء

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي صفا