حماس: أمن الضفة يعتقل 3 من أنصارنا

الثلاثاء, 21 فبراير, 2012, 14:21 بتوقيت القدس

حماس أمن الضفة يعتقل 3 من أنصارنا
عناصر من الأجهزة الأمنية بالضفة
رام الله – صفا
قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) إن الأجهزة الأمنية في الضفة الغربية المحتلة اعتقلت ثلاثة من أنصارنا في الضفة.

وأضافت الحركة في بيان تلقت "صفا" نسخة عنه الثلاثاء أن جهاز الأمن الوقائي في محافظة قلقيلية اعتقل
الشاب عبد الله زهير داود بعد استدعائه للمقابلة، وهو معتقل سابق مكث في سجون السلطة عام ونصف بحكم عسكري تعرض خلالها لتعذيب شديد.

كما اعتقل الوقائي الأسير المحرر الطالب في جامعة النجاح محمد عبد العزيز خرفان بعد مداهمة منزله في قرية عزون في قلقيلية, وهو معتقل سابق عدة مرات.

وذكرت أن أفرد من المخابرات داهمت منزل الأسير المحرر سامر مطر في بلدة إذنا بمحافظة الخليل، واعتقلته ونقلته إلى مقر الجهاز، وكان مطر رفض التوجه للاستدعاء قبل أيام ضمن حملة "مش رايح" التي أطلقها نشطاء على الفيس بوك لرفض الخضوع للاستدعاءات.

وعلى صعيد آخر، أفرج الأمن الوقائي عن كل من أحمد صوالحة ونايف حمادنة وناصر جرارعة من محافظة نابلس مقابل كفالة مالية وصلت إلى 6 آلاف دينار أردني عن كل معتقل، وذلك بعد شهرين من الاعتقال، حسب البيان

http://safa.ps/details/news/71658
ر ش/ط ع
الأخبار » اخبار
أعلى

تعليقات القراء

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي صفا