جندي إسرائيلي يحتجز فتاة رفضت إعطائه رقم هاتفها

الأحد, 05 فبراير, 2012, 13:23 بتوقيت القدس

جندي إسرائيلي يحتجز فتاة رفضت إعطائه رقم هاتفها
جنود الاحتلال على احد الحواجز
القدس المحتلة – صفا
احتجز جندي إسرائيلي فتاة فلسطينية لأنها رفضت إعطاءه رقم هاتفها الشخصي على أحد الحواجز الإسرائيلية في مدينة القدس.

وذكرت صحيفة "هآرتس" العبرية الأحد أنّ الفتاة وهي من قرية راس خميس قضاء القدس وتدرس الحقوق في جامعة أبو ديس في القدس قالت في شكوى قدمتها إلى الشرطة الإسرائيلية إنّ رجل الأمن المذكور احتجزها لمدة تزيد عن 20 دقيقة ورفض تحريرها رغم توسلاتها قبل أن يتأكد من صحة رقم هاتفها الشخصي.

وأضافت الصحيفة أنّ "الحادثة وقعت يوم الأحد الماضي عندما كانت الفتاة في طريقها الى جامعتها في القدس، من قريتها راس خميس المحاطة بجدار من الأسلاك من كل الجهات ومجهز بمنظومة الكترونية لفتح واغلاق البوابات".

وقالت الناطقة بلسان جمعية حقوق المواطن في القدس، نسرين عليان : إنّ "جمعيتها تتابع العديد من الشكاوى المشابهة"، مشيرة إلى أنّ "تطويق القدس بالجدار وعزل قرى وتجمعات كاملة عن محيطها الطبيعي، يجعل هؤلاء السكان عرضة لابتزازات من مختلف الأنواع ومنها هذا النمط".

http://safa.ps/details/news/70380
ع ز/ج ي/ط ع
الأخبار » اخبار
أعلى

تعليقات القراء

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي صفا