لأول مرة في تاريخها

"إسرائيل" تحصد مقعدًا في UNDP

الجمعة, 03 فبراير, 2012, 11:41 بتوقيت القدس

إسرائيل تحصد مقعدًا في UNDP
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP
القدس المحتلة – صفا
حصد الكيان الإسرائيلي مساء الخميس "انتصارًا نادرًا في تاريخه"، وحصد مقعدًا في المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP، التابع للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وطالما وقفت "إسرائيل" في موقع المدافع عن نفسه في هذا المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، لكن وفدها في مقر الأمم المتحدة في نيويورك استطاع أن يسجل نصرًا دبلوماسيًا نادرًا بحصوله على هذا المقعد.

وعد نائب الممثل الدائم للاحتلال في الأمم المتحدة حاييم واكسمان أنّ "هذا يمثل علامة فارقة في اندماج إسرائيل في جدول الأعمال العالمي للأمم المتحدة، هذا تعبير عن الجهد الذي قمنا به، واليوم نحن عضو كامل العضوية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي".

ويدعم هذا البرنامج الإنمائي عددًا كبيرًا من المشاريع في 177 دولة في مجال الصحة والرعاية الاجتماعية، وقضايا تمكين المرأة، غير أنه حد من نشاطه مؤخرا في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

http://safa.ps/details/news/70251
ر غ/ع ا
الأخبار » اخبار اسرائيلية
أعلى

تعليقات القراء

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي صفا